X



ノーベル平和賞にロシアとウクライナの団体←これクッソキモいんやが俺だけか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:30.654ID:K+VIl8O9a
欧米の価値観の押し付けっちゅうか、戦争当事国への関与はあかんくね?
どう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:05.921ID:vOWoY5HD0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:11.024ID:zMGx75Tl0
そりゃノルウェーの団体なんだし欧米の価値観だよ
特にリベラルの
平和賞はいつもこんなもんじゃん
別団体とか言われるけど文学賞も似たような感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:25.004ID:MpNrJD/N0
昔から平和賞って政治的な意図の濃い賞だからいつも通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況