X



なんで俺が童貞なのか説明できるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:58.884ID:oRx/t2VL0
いるなら説明して欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:28.523ID:7sa6QmNf0
勇気がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:35.797ID:alKL86nkd
説明できないからお前は童貞じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:56.549ID:EARtPvcY0
へたれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:10.885ID:kP3jThAU0
度胸不足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:15.570ID:Txo7MJkZ0
ブサイク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:57.177ID:iePC7PHt0
向こうから来るのを待っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:59.615ID:WkWcUsZM0
DNA
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:30.880ID:nnZLlXaP0
お前は自分が童貞じゃない証拠を提示出来ないから童貞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:26.434ID:KDDhIgl20
•オンナが好きじゃない
•オンナに好かれるオトコが好きじゃない
•恋愛が好きじゃない
•男女の会話や空気が好きじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:16.277ID:qmT1+4JA0
顔がね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:50.691ID:hzi3+eLO0
女のまんこにちんぽ挿れたことがないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況