X



職質って普通されないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:36.151ID:de0aECLld
されたこと一度もないな
イケメンだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:40.644ID:VmYBkndTM
腰回り重たそうなやつはだいたい職質対象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:19.443ID:je5i2AgOM
チビってだけで職質対象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:22.384ID:rg4gGn2m0
目つきが悪いせいかコンタクトの時はよく呼び止められる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:14:51.965ID:F6M3XBh70
職質youtuberとかいるぞ
人相悪いと可哀想
ナチュラルに職質されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:15:12.029ID:Aj63bIeR0
警官はアホばっかりだから上から訳の分からん指令がきたら
訳の分からんままで実行する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:16:36.353ID:Aj63bIeR0
たとえば時間帯を問わずチャリ乗ってたら誰でも職質の時期があった
誰がどう見ても部活帰りの普通の中学生にまで職質
アホ過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:55.718ID:rirK6RZ50
一度だけチャリ乗ってたら止められて防犯登録してますかーみたいなこと聞かれたくらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況