X



ダルビッシュってなんで大谷翔平みたいに愛されなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:43.973ID:qtp/XLr+0
実力はあったと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:18.798ID:LxycbfWq0
アメリカの敵国イラン人とのハーフだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:40.260ID:Mxo1HRgT0
すぐにレスバするメンタルの弱さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:43.201ID:rRQ14q940
あーまじだるびっしゅという使われ方はした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:00.507ID:J+6BtVIE0
能力はあるが突き抜けてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:15.169ID:v5zwEitI0
半分外国人だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:23.534ID:ukiiq0Oxp
タバコ吸ってパチンコして家族がDQNで

好かれる要素がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:40.139ID:RQrHvVTq0
ダルは早い時期から素行不良が週刊誌に報じられたりしてたからしゃーない部分もある
やきうのお兄ちゃんたちそういうのに厳しいから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:57.612ID:5fOsdHZ9a
そりゃ未成年でタバコ吸いながらパチンコしてたのがバレたからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:15.403ID:AU46Xn+o0
高校時代からファンに引っ張られて脇痛めたわwって言い訳してるような奴だったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:28.261ID:iePC7PHt0
あれだけストイックにピッチャーやってるのに大谷と勝利数1つしか変わらないんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:26:18.895ID:Dc4tsV6b0
割と愛されてね?
大谷とは所属してる球団の格も違うし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:28:35.783ID:FRByLjK70
いい質問ですね~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:31:14.225ID:hwWYBrce0
ホモにはクール系より大谷のほうが愛されるんじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:32:02.860ID:0ontwa4T0
100マイル投げられないしホームラン打てないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:52.729ID:CnI3994v0
やっぱ結婚してるからだろな
大谷はあっちでも彼女いない童貞だってもっぱらの好印象だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:20.373ID:ON7fKZ++0
サイ・ヤング賞すら受賞してないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:38:20.426ID:v5zwEitI0
30半ばくらいだっけ?中々息の長い選手
かなりのストイックなんだろね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:01.480ID:SeXTbSga0
元嫁がアレたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:56.935ID:L8MTfgMx0
やっぱ童貞の方が一般人には人気でるよ、ヤリチンって嫌われるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況