X



上司「これやっといて」ぼく「はい!…できました!」上司「お疲れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:09.365ID:bwU7CxjB0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:30.654ID:wwNvgiQE0
上司(もうこいつに頼むのはやめとくか…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:58.360ID:rRQ14q940
むしろ上司がなにも理解してなくて疲れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:22.102ID:H4QI2YjL0
社会人になると間違いも正解も教えてもらえずただ自分の知らないところで評価が下げられるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:35.020ID:iePC7PHt0
業務中自信があったのに後々不安になる時は大体やらかしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:07.653ID:nnQocbaIa
上司「なにこれ全然出来てないじゃんアイツこんなことも出来ないのかよ使えねー」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:27.588ID:l7KMUsVq0
三連休中に鬼電されて終わりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:00.406ID:lHSCtY6dd
こういう時になんだかんだ飲みニケーションは使える無能俺談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況