X



オーバーウンチ2難しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:42.868ID:kcPw5DgS0
しかもやり込めばやり込むだけ味方に苛つきそうなゲームだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:08.467ID:jsZQPMFy0
>>1
やり込むと何も思わなくなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:20.613ID:TvBulwPF0
味方のせいにしつつ自分のミスは認められるようにならないと勝てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:19:40.779ID:kcPw5DgS0
ゴリラくんでご連続キルしたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:35.385ID:Y7Di3vAda
18連敗した事あるから気を付けろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:54.977ID:jsZQPMFy0
18連敗はインキューした時点でトロールでしょ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:34.353ID:kcPw5DgS0
巻き巻きの人いないとゴミ臭いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:46.999ID:jsZQPMFy0
ザリアのバリアクールタイム管理難しくなったわ、1のままでよかっただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:46.469ID:kcPw5DgS0
ゴリラくんが前線上げて味方の雑兵がゴミを散らすって感じなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:55.843ID:HPxkahLca
>>12
逆やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況