X



名前すら知らない女性に好意寄せられるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:26:18.931ID:n1z+ZujB0
どういうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:26:40.273ID:1EMpGR3C0
糖質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:26:46.937ID:8MyJ+Puj0
どこが好きになったのか聞いてみなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:27:09.974
不細工の妄想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:28:12.427ID:IQZLcOTy0
若いころ繁華街のマックで働いてたらよくあったよ
好意っていってもただのファンでしかないからものにならないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:30:16.752ID:rUr3Jg1SM
学生の頃だとよくある話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:18.433ID:AYIXGY+K0
そういや昔あったな
こんな俺でも当時はかわいかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況