X



「たまたま最強の血統の生まれ」も「たまたま師匠が伝説の達人」も「たまたま神にチートスキルもらう」も大差なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:09:42.784ID:jI6HcU3z0
だから全部叩かれるんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:10:20.676ID:QXQSuA6j0
言うほどドラゴンボール叩かれてるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:10:50.815ID:I4BOOeDj0
言うほど達人が教えるの上手いか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:11:53.280ID:+7NcWdNY0
アノス様は許された
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/07(金) 13:12:25.860ID:FRFFZvd00
「たまたま幸運を掴んだ人」を書いてるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:14:34.452ID:TvBulwPF0
悟空は凄い恵まれてるけどなんだかんだ最強だった時期が少ないのがバランス取れてるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:15:45.019ID:ZcI6WFDMp
ジャッキー映画全否定かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:15:55.338ID:82bZC5gG0
血統が良くても子供の頃は才能なくて努力してたり達人の弟子としてちゃんと修行してたりすれば問題ないのでは?
なんにもしない落ちこぼれが異世界でいきなり俺つえーとかが気持ち悪いだけであって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:16:32.553ID:X48ybu6D0
ガチャ大好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:38:41.557ID:m7g/vKbm0
師匠が伝説級だからって弟子が優れてるとは限らんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:10.831ID:n9sEhZ2Qr
せやかて「ふかふかダンジョン」みたいに説教臭いのだけってのも嫌だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況