X



サイン会開こうと思うけど来たいやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:06:52.855ID:YMKhmbFUa
サイン会なんて初めてだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:07:16.012ID:3uy1DRHya
だれのー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:07:39.272ID:YMKhmbFUa
>>2
俺の
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:12:03.280ID:jzaS9Va20
行く行く どこでやるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:13:44.722ID:cngu4M0hx
パンダカーの中か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:15:53.631ID:YMKhmbFUa
>>4
ありがとう
そうだな、井の頭公園のスワンボート乗り場前でやろうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:17:57.455ID:jzaS9Va20
>>6色紙とボールペンは持参した方がいいよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:14.467ID:6MxUxXIm0
ちょっと行きたいけどめんどいからイカない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:43.741ID:0fHC4pDR0
>>7
マジックだろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:18.356ID:jzaS9Va20
>>9 サンキュー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:41.941ID:0fHC4pDR0
俺もいくわ
ちょっと特殊な紙持ってくけど気にしないでね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:00.810ID:tlOQWnYE0
15分もあれば井の頭公園着くから行くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:26.517ID:od0Ocii70
参加費は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:24:15.528ID:YMKhmbFUa
みんなありがとう
参加者多数でうれしいよ
サインして欲しいものを持ってきてね
俺はマジックペンとラッカー塗料を持ってるからある程度色んなものに描けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況