X



映画マリオの声優どうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:55:16.125ID:1BJARlVba
古谷徹にやらせる訳無いだろうし
陣内智則に配役させてマリオくんみたいな風にする訳もないだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:56:43.156ID:4ojRXEgc0
ずんだもんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:56:53.471ID:L8MTfgMx0
本家の人で字幕付き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:56:56.969ID:hFy3pOgc0
↓クッパは和田アキ子とかいうやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:58:14.144ID:1BJARlVba
>>4
続投でよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:37.187ID:1BJARlVba
>>3
チャールズマーティネー起用しないのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:46.373ID:hFy3pOgc0
>>5
なんでさ
全然作風にあってなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:00:26.889ID:1BJARlVba
>>7
この手の作品って話題性重視でクソみたいな配役するじゃん
グルーCV鶴瓶みたいに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:01:48.169ID:hFy3pOgc0
>>8
別に芸能人でも合ってればそれでいいよ
ディズニーみたいに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:01:59.951ID:Dce7QbyE0
若手の俳優(笑)にやらせるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:02:41.724ID:lPRLf2El0
こういうマリオ映画だとすぐ和田アキ子とかいうやついるよな
あれから何十年経ったと思ってるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:17:14.486ID:wH3ghuKB0
マリオは字幕で見るのがよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況