X



仕事でも勉強でもスポーツでも努力を続けてたら、ある日突然出来なかったことができる日が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:14:43.317ID:yZSxMHZFp
と思う

勉強でも仕事でもずっとわからなかったことがある日突然理解できる瞬間ってあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:15:15.446ID:yZSxMHZFp
継続は力なりって本当
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:16:38.768ID:LP83eFN40
経験上、語学学習は階段状に能力が伸びていく
しばらく続けてもなかなか伸びず、それでもしつこくやっていると突然レベルアップする。これの繰り返し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:16:51.764ID:8aIG5PTl0
睡眠挟むとそういうのよくある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:13.293ID:8MyJ+Puj0
一回しか階段登った事ないしそこがプラトーだと思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:11.321ID:yZSxMHZFp
なんとなーくの理解でやってたことが、ある日突然はっきりわかると気持ちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:12.458ID:Mxo1HRgT0
年を取ると、毎日続けていたことがある日突然出来なくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:25:01.528ID:yZSxMHZFp
悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:25:29.391ID:yNxoNTsod
基本人間ができることなんだから大抵のことは出来るようになる

あきらめたらそこでなんちゃらだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:31:09.367ID:yZSxMHZFp
継続って大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況