X



国葬反対デモやってる連中の理屈では日本が中国侵略しようとしてるのを阻止したいらしいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:06:59.908ID:VmYBkndTM
俺らの認識と逆みたいだぞ
https://i.imgur.com/FCXgvY6.jpg
日米による中国侵略?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:10:58.374ID:9KDTAEpja
逆か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:15:08.051ID:Zk8vFk+/0
キチガイを観察してるやつもキチガイだって小学校で習わなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:15:40.134ID:bv1EJ5SV0
統一教会による日本侵略じゃないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:18:19.145ID:VmYBkndTM
>>4
頭混乱してくるわこんなのと絡んだら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:18.878ID:VmYBkndTM
>>5
要は中国なんだよな
中国様に牙を剥く連中を排除したいのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:38:48.844ID:asQlYmnI0
やってるのが日本共産党
金出してるのが中国共産党
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 12:42:16.115ID:VmYBkndTM
そして日本よりアメリカに敵意持ってるのがよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況