X



【朗報】ぼくくん、ついにAIにパンツを見せてくれる女の子を描いてもらうことに成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:22:17.581ID:YQQmXChXa
スカート二枚重ねの呪いを乗り越えた
https://i.imgur.com/j7EYueD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:05.838ID:L23qihdy0
スカート二枚重ねは面白いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:09.586ID:sghaBhV90
おっぱいまでは書いてくれてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:30.259ID:wtqmkUJ80
これなんのAI?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 11:24:22.008ID:If93Fy1D0
たくし上げじゃできないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:00.432ID:6f4Plmgr0
ビミョーにテキトーよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:50.578ID:UZL9wUYf0
まじで大半の絵師逝っただろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:26:15.124ID:7ixD6dM7d
何かが付いてそうな予感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:44.931ID:1gkFJgulp
いやマジですげえな 誰だよ芸術は侵されないとか言ってたやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:28:57.274ID:SA6bs8GS0
漫画界隈に変革が起きそう
ストーリー重視でアシスタント無しの作品が生まれていきそうだな
これが進化すりゃアニメーターも重労働から解放されるかも?
ゲームクリエイターもか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:37.677ID:t2OYbsz50
>>10
既にAIイラストを使ったゲームはいくつも出てるよ
大手はともかく個人勢とか小規模チームはめちゃくちゃ助かると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:13.914ID:sghaBhV90
指をきちんと描けるようになってきたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:16.387ID:2Se+ehoDa
違法サイトではなくアニメの動画を学習させればアニメーターが超絶ホワイトになると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況