X



【悲報】Dlsite、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:16:18.269ID:qi7bUAV60
それよりもAI作品が大量に投稿されてる模様…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:16:40.280
いまさら断面図かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:16:50.069ID:rP2BW+tP0
値段も謎に釣り上がってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:17:08.179ID:R6k29KhMd
オホ声ってなんやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:17:52.555
>>5
知らんのか?
オホオホ喘いでる音声作品だよ
良さは全くわからんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:19:11.885ID:U2TEBSGe0
寝取られが一位なの俺はまだ認めてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:16.121ID:qJD7RfV+0
おねショタひくすぎ
おねえさんより年上だけどいまだにおねショタ大好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:21:15.221ID:YO2BCJDbM
AI作品野放しってマジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:32.280ID:lA3HRxm/0
おほぉ~この声優たまんねぇ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:57.597ID:sHnZ2iJ00
音声作品多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況