X



もし家にドラえもんいても多分持て余すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:43.245ID:GcD0j/Lqp
使いたい時だけ電源入れる運用になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:42:38.084ID:/U08JXcP0
エロいことに道具使いたいけどドラが邪魔だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:42:43.868ID:RU5JwxCI0
あいつのび太が学校行ってる間何やってんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:43:05.692ID:/vc/9iZe0
>>3
コミック読め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:43:53.278ID:T0LqrvFH0
>>3
家の中でボーリングなど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:15.767ID:RU5JwxCI0
バイトさせて食費入れさせればいいのに
いつも玉子が赤字って言ってるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:19.763ID:v2HqOSibp
ひみつ道具あるなら使いまくると思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:20.091ID:bQYgmAbB0
というか未来グッズの入った四次元ポケットだけでいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:23.114ID:8n9eGOHo0
邪魔だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:55.528ID:v2HqOSibp
>>8
でもドラえもんいないと使い方わからん道具もあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:47:31.093ID:gwZ3NJHa0
ドラえもんは話相手として使えるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:51:44.904ID:skK7vGOYa
ドラえもんいないと修理できなくなるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:52:46.965ID:nVZPHD2s0
ドラえもんアレクサに音楽かけてって言って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:52:54.123ID:qi7bUAV60
翻訳こんにゃくオナホ替わりに使うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:53:37.261ID:yR2TaFCV0
あいつ特定意志薄弱児童監視指導員だろ?
給料どうなってるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:55:11.252ID:pKlo8I6D0
ドラが来た時点で歴史狂いまくりだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:56:09.434ID:V+FJ5mpe0
>>19
ドラが来ることを含めて正史なんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:58:13.539ID:+6ZvYPgO0
ドラえもんいないと映画になるような大冒険に行けないぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:00:27.361ID:j892kuoZp
オマエラってドラえもん送り込める子孫が出来ないじゃん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 11:14:24.678ID:bybmcZPZ0
お前らにドラを送ってくれる子孫いないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況