X



ラビットハウスの口コミに書かれてそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 09:48:13.630ID:6BTou8z70
店員のレベルが高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 09:49:49.000ID:wU7Wu+XLa
いつ行ってもチェック柄の服に眼鏡の男性が奥の席に座っている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 09:50:02.027ID:bmMWs0zC0
濃厚で新鮮なココアが楽しめます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 09:51:12.503ID:5y2WpqDma
獣臭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 09:51:46.803ID:2bI4Zi1p0
おまんこにうぶ毛が生えてる店員が一人いる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 09:51:47.428ID:qi7bUAV60
店員の私語でうるさいけど可愛いので星5です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 09:52:08.925ID:q6jvqDaG0
あの店いつ行っても根暗女の客が居て何か書き物してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:19.429ID:zgr0/Hg7d
不衛生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:14:24.875ID:RLmkAbl/0
お前らのセクハラコメントで溢れてる
チノニーしたとかココアのおっぱいがどうのこうのとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:24:53.836ID:SseyW/CU0
店員が動物を頭に乗せているのは飲食店としてあり得ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:31:58.169ID:1JsECHera
テーブルの下で抜きますたwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 10:34:42.877ID:UaTSdrSJ0
コーヒー注文して2時間待たされたあげく「忘れてました」の一言で済まされた
二度と行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況