X



みんな何で起きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:01:36.037ID:yYop74no0
眠れんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:01:55.691ID:8qpF+hIk0
有給とった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:02:42.622ID:yYop74no0
>>2
そんで夜更かし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:03:02.190ID:2GmckCG60
夜勤帰り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:03:19.256ID:9nmaR3yu0
寂しくて寝れないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:03:26.427ID:adQfsWib0
目が覚めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:04:07.848ID:yYop74no0
>>5
かわいそうに

>>6
同じやわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:04:32.556ID:UAyJ3sxj0
9時くらいから仮眠取って海外サッカー見てた
これから寝る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:04:58.055ID:yYop74no0
>>9
おやすみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:05:49.615ID:yYop74no0
最近夜中に必ず目が覚めてそれから寝れん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:06:54.737ID:wKCubGBr0
引きこもりで昼夜逆転してるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 04:08:22.951ID:yYop74no0
>>14
中々直らんよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況