X



死ぬの怖すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:20:36.427ID:GBb7vRXY0
絶対死ぬんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:21:31.888ID:WwO0aAAJ0
それはどうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:27:39.121ID:1FXdR3s40
まあ98%くらいの生き物は、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:28:04.686ID:9JpxtfKQ0
夜就寝中に死ねばずっと寝てるようなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:29:47.743ID:m1XJs9wP0
死んだら無になるだけだし怖いものないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:31:18.806ID:FxPiZSVf0
「無」がどういうものか分からんから怖いのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:31:39.501ID:HCHEhvkj0
生きてるのも怖すぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:32:17.588ID:m1XJs9wP0
>>6
無は無じゃん
存在しないってこと
思考も出来ないし何もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:37:24.222ID:FxPiZSVf0
思考もできない状態になるってことは
そうなったことにも気付けないってことだ
つまり人は永遠に生き続けなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況