X



カービィのアンチって存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:49:05.687ID:Vnv2nYGX0
あんな愛くるしい存在を嫌う奴なんて敵キャラくらいじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:49:41.589ID:K2aYoaw10

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:51:02.444ID:AU46Xn+o0
初代はコピーもないどうしようもない糞ゲだったけど
0004おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:51:16.786ID:I8fC3SZY0
カービィは発達障害に人気だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:51:40.178ID:sqgCWZ+BM
ゲハという蠱毒の壺の中にわんさかいるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:15:59.043ID:wi44I0IQ0
小学生のときちょっとアレなクラスメイトがノートにめっちゃカービィ描いてた思い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:17:59.718ID:Vnv2nYGX0
>>6
これのせいでカービィ=発達障害みたいな風潮が生まれて悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:29:14.535ID:HsqHW4+j0
>>6
俺も小学校の時ノートにカービィ描きまくってたけど発達障害ではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況