X



野党まーだ国葬検証しろとか言ってて引いた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:42:50.875ID:fajIq6QN0
北朝鮮問題やれよ流石にさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:44:16.014ID:MDxVnrii0
は?終わったからもういいだろってか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:45:59.815ID:P0bDO6qd6
えー。使えるネタは使えなくなるまで使っていいと思うよ。モリカケやってもいいんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:48:37.721ID:yQ/8rPgQ0
プロレスだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:50:02.644ID:37wt5JUO0
ヤリ逃げは許さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:50:17.794ID:wDMirnzV0
全部やれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:50:58.489ID:cDZP8yoo0
閣議決定が民主主義に反するとか言ってるの本当に笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:55:03.113ID:3WFYGQr+0
そういうのに裂いてる時間を議員の時給換算で算出して欲しいわ
モリカケとかとっくに問題の額を超えてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:58:02.107ID:bv1EJ5SV0
何を検証すんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:11:43.169ID:z/kqvP360
>>9
じゃあまずは民主党政権時の80回以上の自民党の審議拒否からな
そもそも汚職を追求するのは当然だし自民党も散々やってきたことだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:19:52.796ID:low286Bz0
そんなことより辺野古で座り込みしてるサヨクが地元住民に嫌われてるから何とかしてやるべきだと思う
そっちの方がはるかに実害大きいしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:21:26.987ID:z/kqvP360
>>12
辺野古移設は沖縄でも反対多数だけど何言ってんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:22:34.800ID:low286Bz0
>>13
でも座り込みしてるサヨクは迷惑な存在で嫌われてるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:24:54.776ID:z/kqvP360
>>14
嫌われてるってソースは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:35:25.468ID:low286Bz0
>>15
野党にはその辺を国会でしつこく追求して暴き出してほしいけど
どうせ野党にとって都合が悪いことだからやらないんだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:37:31.231ID:kIoLZI/m0
>>16
結局ソースもなしか
あんまり根拠もないデマ垂れながさないほうがいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:38:34.887ID:low286Bz0
>>17
地元民のインタビューなら見かけたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 03:42:13.259ID:low286Bz0
たとえ辺野古に反対だとしてもその主張を通すために座り込みで地元民に迷惑をかけるのは間違ったやり方だよな
辺野古への反対とは別問題として切り離して横暴なサヨクの暴走は国会で追求すべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況