X



底辺職のほうが気楽で精神的ストレスないの多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:38:47.268ID:oXVzlJWG0
羨ましいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:39:08.143ID:QzE4BxLV0
社会的な劣等感はあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:39:58.201ID:cuVr5pJ50
いや底辺ほど周りの人間がゴミだからメンタルぼろぼろになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:40:33.672ID:8JRXEky+a
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:51:46.858ID:WvbaHXpDd
底辺職に付きながら個人事業主的なことするのがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:52:57.649ID:B+JPKjpN0
>>3
底辺特有の横暴なオーラあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 02:58:10.083ID:091uKd0uH
>>7
お前も良い奴になればいいだけの話
良い奴と関わり持った方がポジティブで前向きな思考になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況