X



っていうか統一教会で家庭崩壊したって話はまだ2件しか出てないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:05:07.166ID:fNRfDiWy0
山上徹也家とミヤネ屋でやってた奴
レアケースをあげて叩いてるのってなんで?共産党??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:06:14.274ID:m1XJs9wP0
そりゃ普通は家庭崩壊したら誰も残らないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:09:42.771ID:fNRfDiWy0
>>2,3 妄想乙です🤗しょうこあんの⁉😳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:24:12.926ID:fNRfDiWy0
>>5
情報は操作されてますよ🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:40.806ID:fNRfDiWy0
家庭崩壊の定義は⁉左翼弁護士が生み出した被害者エアプを信じてるのね😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:53:36.232ID:E4bdNtfd0
小林よしのりの叔母が統一に浪費しまくって親族困らせてなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況