X



今日パチンコで57000円出したんだが当った時にもう玉なくなって残保留が2個ある状態で確変当たったがこんな事あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:49:57.156ID:cN99SUiC0
もう席離れて帰る気満々だったのにいきなり最終号機とか出て当たった
今もワクワクが止まらねえよ助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:50:36.811ID:1FXdR3s40
今日もいこうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:01.023ID:2wmW4o5m0
あったんならあるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:44.038ID:sGTY6aAS0
すげええええ
全然意味わからんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:52:05.099ID:cN99SUiC0
>>2
絶対行くよ仕事帰りになるが
もう当る気しかしないわ
今のエヴァのyoutubeの実践動画見て演出を覚えてるとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:53:10.190ID:wxeLzUUZ0
全然ある
あるから最後の1保留まで見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:55:23.295ID:ufCsoxDh0
確変当たったというより確変が終わってなかったと言う方が正しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:57:19.687ID:g3/qgGBGa
どういう事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:12:20.778ID:+X2aoALra
帰り際のヘソ残保留2個でSTぶち込んで57,000円勝ったってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:13:17.791ID:c6s2NsbVr
別に普通じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:13:35.574ID:5NhfvE5a0
超電磁砲って残保抽選してる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:30:18.102ID:og4XR6XHa
>>11
してないから100回ちょうどで右打ち終わって良いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 01:31:02.612ID:5NhfvE5a0
>>12
ありがと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況