X



本日の嘘松 7800いいね♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:49:03.753ID:WwO0aAAJ0
7326だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:49:08.560ID:WwO0aAAJ0
800?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:49:18.486ID:WwO0aAAJ0
数字も読めねぇのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:49:21.291ID:91wW0V9kM
スタバに1時間…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:50:12.648ID:QZMapaFH0
スタバデートなんてあるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:50:23.651ID:JasIUkPo0
嘘松のくせにそんなに面白くもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:50:36.474ID:g3/qgGBGa
嘘でも本当でもどっちでも良いけどこういうツイートって何が目的なん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:13.765ID:m1XJs9wP0
こんな中身もないツイートでなんでこんないいねつくの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:52.203ID:wxeLzUUZ0
Twitterやんないけどこういうのってみんな今日の嘘松だーっていいねしてんの?
それとも真に受けちゃってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:52:12.029ID:kTlmizePa
読みにくい文章
0014◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/10/07(金) 01:26:34.206ID:VcMtY8zK0
横のカップルの男の子が隣の女の子に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況