X



野田クリスタルってポテンシャルに頭の回転が追い付いてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:43.768ID:iePC7PHt0
ラフに喋れる場だと面白いのに番組に呼ばれると意味分からんフレーズ連発してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:33:41.937ID:AFMr8TgA0
分かる
本人はダウンタウン信仰あるけどダウンタウンの番組と相性悪いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:34:49.706ID:1Q8K62zY0
でもお父さんベジータだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:35:32.219ID:F6z5AM8B0
声で損してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:36:32.662ID:iePC7PHt0
確かに声もあるわ
あと恐らく松本病が完治してないのと又吉への憧れが抜けきれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況