X



生活保護受けてるけどお前らはもう少し俺に感謝した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:03.142ID:haDoT/RJ0
俺らが暴れたら最後なんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:45.505ID:m1XJs9wP0
暴れて電車を5分ぐらい止めるやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:56.548ID:9q7xCD490
生活保護は無しでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:14:05.024ID:Z5V/KpHY0
もしかして伸びると思ってたてたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:15:01.007ID:4kMzEHy4a
>>1
そういうこと言うなよ
by生活保護受給者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:16:47.612ID:Cv4JjWdD0
ありがとうございます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:56.980ID:th4N2/zx0
もう障害精神保護含めて全部無くせば数年で淘汰されるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:35:42.302ID:fxg/WgbZ0
俺はどうなっても構わないから
嫁と子供には手を出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況