メルカリ俺「趣味の品を売るぞ」敵「すみません、○円までお値下げ可能でしょうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:24.360ID:HiCeMiQT0
俺「なぜその値段でお求めになるのか言ってくれたら検討します」(煽り

敵「はい、実は今月の小遣いがその値段なんです。妻に言えばもう少し上乗せ可能なのですが……ご検討よろしくお願いします」

俺「……」


俺「しょうがねえなあ」ネサゲー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:08:01.252ID:1wMLpeU80
やさしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:08:48.644ID:QDdzVB3u0
猫が病気なんです!はマジでいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:19:30.894ID:bRG3/Bid0
>>5
薬でも出品してたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況