X



誰も働いてないホテルってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:00:10.742ID:7XsChojW0
ホテルに行くも誰もスタッフがいない
受付のリーダーにスマホをかざすと、
「XX様、いらっしゃいませ」と表示される。
予約済ならそれでOK、飛び込みなら空き部屋の選択画面が出るので、これをタップする。
その後スマホを再びかざすと「OK、お荷物はありますか?」と表示。
「はい」を選ぶと「横のスロットにお荷物を置いてください」と出るのでそこに荷物を置く。
荷物は専用のレールに乗せられ部屋の荷物置きに転送される。

その後部屋に移動して、ドアの上のリーダーにスマホをかざすとドアが開く。
食事なども同じ方法でやる。

その後、チェックアウトの時間になったら、スマホをリーダーにかざすと自動決済されて、荷物を受け取りさようなら。

誰もスタッフがいない。
どうよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:42.649ID:KypZFZ1O0
そういうホテルを作りたいって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:25.709ID:ewEhKDJf0
ラブホも人に会わないで済むところあるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:06:21.920ID:UJftyTUGM
受付にいないだけで清掃の人おるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:06:42.878ID:KypZFZ1O0
誰にも会わないならラブホであるけど
誰も働いてないってのは今の技術じゃあ難しいと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:12:44.330ID:u4YR2ogR0
似たようなシステムの、半セルフホテルは実在する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:20:46.894ID:ew1UjbBi0
抜け毛だらけで真っ黒になった毛深い布団が自動清掃機能付きベッドのマットレスローダーに絡まって「ブーブー、ブーブー」と死にかけの鹿のような声を上げながら震えていた

ってところまで想像ついた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:57.492ID:BC8Nd2bL0
冬期に閉鎖される無人の山岳リゾートホテルで管理人するのはどうかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:24.880ID:Rcy+ozH2a
変なホテル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:34:54.313ID:3O5anaXe0
掃除だけは無理だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:36:30.661ID:asQlYmnI0
機械警備雇って別の建物から監視させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況