X



Pixel 7 $699~ Pixel 7 Pro $899~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:30.619ID:e/jwYzN20
Pixel始まったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:41.894ID:nPwTwQ0j0
10万超えちゃったじゃん...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:02.183ID:e/jwYzN20
為替的にはそうだけどたぶん超えさせないと思う
7万台は厳しいかもだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 23:53:03.403ID:nsPmR4g/0
安価のミドルハイでコスパ抜群みたいなイメージあったけどもはや普通に高くて性能いい感じか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:01.339ID:wQAydZdi0
結局8万で収まったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 00:10:42.874ID:QVy61ICl0
599ドルと間違ってた
Pixel 7 86,800円~
Pixel 7 Pro 124,300円~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況