X



シャンプー成分解析するサイトあるけど信用ならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:09.011ID:lwfY9LeG0
何千円もする高いシャンプーは高評価でいつも僕が使ってる市販の安いやつは軒並み低評価で胡散臭すぎる
高いシャンプーのとこから金貰ってるんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:36.684ID:0Hvj0LX30
気にするだけ無駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:54.675ID:lwfY9LeG0
>>2
だよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:34.158ID:++Cle93GM
石けんシャンプーに着地した
キシキシになるから石けんシャンプー専用リンスいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 22:54:36.527ID:lwfY9LeG0
>>4
なるほど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況