X



極寒の地で極限状態の山小屋で薪をくべる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:32.978ID:XQcapebA0
そんなマルチゲームを作ってくれないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:04.597ID:G4it6kB/M
リムワールドでもやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:04.047ID:pLj9Hoq90
ライターが気化しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:53.171ID:XQcapebA0
リムワールドは飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:53.768ID:GfMOZuVJ0
すぐ思いついたのはThe Long Dark だがModでもない限り基本的にシングルだからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:00.883ID:gtpi/NYE0
マルチかぁ
シングルだったらTheLongDarkがあるんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:38.729ID:YsClT8z5a
焚べ終わると外に新しい薪が届く
食料を燃やすと同じだけ食料が届く
冷たくなった仲間を燃やしてやったら

そんな話前にどっかで読んだんだがなんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:28.190ID:oXWwPP3hp
ロングダークいいよな
あれの複数人いるやつがやりたい
仲間と極限状態の中の小さな幸せを噛み締めあいたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:41.478ID:0KROk0RP0
リアルでマルチしよーぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況