X



塗装されてるもんだと勘違いして買ったガレージキットがあるんだが素人でも受注のスケールフィギュアみたいな塗装ってできるもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:17.704ID:rOwPAa60M
このままずっと腐らせておくのももったいないと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:31.035ID:TS5lWBgh0
趣味にするつもりが無いなら代行に依頼すれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:05.660ID:rOwPAa60M
>>2
金銭的には問題ないけど半年も待つのはちょっとなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:58:36.798ID:ELEHz2AP0
残念だけど無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:07.298ID:rOwPAa60M
>>5
無理かあ
じゃあ頼んで気長に待つしかないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:00:15.534ID:N++Qv3wE0
なんで色々調べて練習してみようって考える前にスレ立てて聞こうと思うわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています