X



21歳の男子ですが、バイト先の35歳の女先輩に片思いしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:51.086ID:A2OuoR+Qd
いつも二人きりで帰っています。
僕がシフト入ってない日に、他の男と話してると考えただけで嫉妬でつらくなる。
本当にどうすればいいんだろう 好きすぎてつらい
どうすれば想いが結ばれるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:49.740ID:W+5Hc7at0
セフレになってくださいって言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:14.693ID:A2OuoR+Qd
>>2
彼女がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:43.484ID:XKl6cGvE0
ババアじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:36.052ID:A2OuoR+Qd
>>4
お姉さん
恋に年齢は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況