X



【動画】NHK党の人、セールスマンをNHK集金人と勘違いし撮影してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:24.382ID:bpmnkpRn0
セールスマンの人可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:45.323ID:Byt+6y6oa
基地外の顔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:04.224ID:n88TZ8Bxr
基地外になったもん勝ちの社会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:50.904ID:Il0hoZfb0
煽られたからしゃーないとはいえどっちもキチガイだなぁ
0007ちくわ
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:03.049ID:kdx0jw1R0
どっちもやばいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:10.279ID:D/aQ1G6n0
しこみつってんだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:24.555ID:J6CUN5s90
結局どうなったん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:52.111ID:iqDNUVts0
筋肉マウントで毎回笑うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:58:17.020ID:AS11vfZS0
すまんこれを面白いと思って拡散するのもやめてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:43.964ID:Uy1zO0+np
手出す前は言ってること正しかったのにこの国じゃ煽られて手出した方が悪いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況