X



ネット上にすら友達いないぼっちいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワゴンRうんち新千歳空港
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:46.355ID:rUFMNXvG0
俺なんだが仲間いるんか?
知り合いはいるけど友達はいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:33.107ID:jpr8rxMX0
知り合いもいないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:52.041ID:uvjN5qxq0
クソガイジ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:13.176ID:+KiVZT2P0
おまいはビットモだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:29.426ID:D/aQ1G6n0
(゚∀゚)/ハイ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:12.960ID:yRxhjwT60
ネットで友達ってどのラインから言うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:31.446ID:D/aQ1G6n0
昔は居たんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:49:50.016ID:1TZLbZOp0
俺が友達だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:26.979ID:TChyXZY00
ネットにしか友達居ないわ さびしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況