X



なんで北朝鮮は執拗に青森を狙ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:25:58.206ID:LhXRkERAr
あんな辺鄙(←読める?)な場所狙ってどうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:26:19.662ID:xnH8hRrc0
ずんだもんなのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:17.656ID:ezgl5d2I0
辺鄙の鄙って辺鄙でしかつかわないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:21.418ID:N+SjrQqo6
六ヶ所村がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:25.567ID:9Ib6cDxy0
キリストの墓があるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:47.677ID:EXqmR8jaa
ちょっとでも韓国掠めたら戦争になるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:30:29.773ID:2CJFmwhq0
安全に配慮して人のいない津軽海峡を通してるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:32:23.582ID:7t+OKNoc0
な…辺鄙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:37:11.809ID:5SkhBPNi0
アメリカへの最短経路は北極圏経由だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況