X



共用便所の汚物漁りって罪になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:18:10.704ID:W4Q6XCxFr
大学生らしき子がポーチ持って行ったあとに入ってホカホカナプキン取ったんだけど臭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:18:45.960ID:6i0j/7i/0
それで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:28.079ID:yTzmLWmU0
ゴミ捨て場に捨てたものでも拾ったら犯罪だったよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:33.231ID:W4Q6XCxFr
>>2
精子かけて捨てたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:08.557ID:W+OtZLu+0
それはみんなで嗅いで回すもんだから共有財産だぞ
通報しとく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:11.249ID:6i0j/7i/0
>>8
脅迫罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況