X



キャンプ場の幼女行方不明といい、先日の千葉の幼女行方不明といい、なぜ行方不明になるのは幼女ばかりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:14:35.827ID:fuP+YTkc0
おっさんは行方不明にならないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:15:07.485ID:7OOIeOKd0
おっさん行方不明になっても誰も興味無いからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:15:39.081ID:xgecwYrO0
おっさんは夜逃げして行方不明になってもなぜか報道されない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:05.573ID:Rf13Nfut0
>>1
行方不明になってるけどニュースにしてないだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:09.084ID:Byt+6y6oa
おっさんを幼女化してお前らの家で子作りさせれば性犯罪を減らしつつ少子高齢化対策できるのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:33.774ID:0R79zDdi0
おやつのバナナを最後まで食べてて他のおっさんを追いかけて行ったのを最後の目撃に行方不明になったおっさん…を探すのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:45.786ID:W4Q6XCxFr
マジレスすると行方不明リストというのがあってほぼおっさんの自殺です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:55.048ID:fuP+YTkc0
>>2
興味もてよ!ふざけんな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:59.618ID:GzbHfZZ80
おっさんが行方不明になっても誰もボランティアに来ないの差別だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:17:12.757ID:yvIR7DDN0
おっさんが行方不明とか報道しても苦情くるからだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:17:55.525ID:fuP+YTkc0
>>5
しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:17:55.586ID:mnRbG+Y60
風船おじさんもまだ見つかってないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:18:27.543ID:GcylI9ol0
雨の中1人で出てった子も水の中で見つかっただろ
同一犯だったら怖くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:18:44.590ID:Rf13Nfut0
>>12
俺に言うな
メディアに言え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:13.755ID:fuP+YTkc0
おっさんが車内閉じ込め事故あったらどうなるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:26.330ID:1Gt6Nw9+0
風船おじさんは何目指して飛んだんだっけ?太平洋横断?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:35.491ID:d9rX0TDtd
身近に行方不明のおっさんとかおる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:36.663ID:VHp2lgVb0
スーパーボランティアの爺さんが見つけたのは男の子だし
北海道で自衛隊の小屋で見つかったのも男の子だったはず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:37.832ID:fuP+YTkc0
>>14
なんでみんな水の中で見つかるんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:46.288ID:9JQDei2Q0
おじさんは行方不明がデフォだからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:21:22.986ID:DOKo52IPa
この前男の子が水路流されてたじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:23:24.457ID:lonNNMjw0
水に流せば証拠が残らないからね
指紋なんかも全部消える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:25:07.523ID:Rf13Nfut0
【年齢別「行方不明者」数】
9歳以下:1,010人/10.7
10歳代:1万3,577人/124.1
20歳代:1万5,714人/124.3
30歳代:9,628人/69.2
40歳代:6,841人/38.2
50歳代:5,351人/31.3
60歳代:4,149人/27.2
70歳代:1万0,242人/62.5
80歳以上:1万2,706人/106.2

出所:警視庁『令和3年における行方不明者の状況』
数値右:人口10万人あたりの行方不明者数

2021年全体で、7万9,218人
2021年中に所在確認等がなされた行方不明者は7万8,024人。
実質本当にいなくなったままなのは年間1200人程度
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:25:07.648ID:zBcEvW+H0
お前はおっさんと幼女どっちを必死に探すんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:11.807ID:3oL4t7dF0
じゃあおばさんが居なくなったら報道されるの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:32:18.553ID:EPRSTXUQ0
行方不明のおっさん今回ついでに見つかったじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:37:42.602ID:8fLoWIbM0
>>8

> マジレスすると行方不明リストというのがあってほぼおっさんの自殺です

ギヤー本当はこわい!日本!
ぼーっとしてると、負けちゃうよ!
あ、あ、世の中甘くない!
クソ掲示板での暇つぶしも、
ほどほどにしよう!!🤔
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:57.108ID:7zGitt4Up
少年だったら自衛隊基地に潜入して生き延びるのにな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:24.291ID:0OA+OmHh0
ボケ老人の徘徊はよく市内放送流れてたが最近聞かんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:47:24.483ID:fuP+YTkc0
>>26
多すぎワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:40.215ID:fuP+YTkc0
>>33
おばさんは殺人事件に巻き込まれてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています