X



ガイジのフリして書き込むの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:12:03.022ID:aFYPNbGx0
こちゅとらわきゃっってやってむぁすんでぇ~?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:13:00.265ID:wIMuwRpd0
それ本当にフリか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:14:05.948ID:3Tf07fS9a
キチゲ解放してる時が本当の自分ってことに気づいてない>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:16:24.513ID:W39o2m+Ga
バカのふりをするバカが1番たちが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:18:18.130ID:lS4tdjlDa
傍から見てキチガイならお前はキチガイだよ
キチガイじゃないと思ってるのはお前だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況