X



ブリジット「うちじゃ...ダメですか?」俺「いや男同士とか気持ち悪いだろ、変な冗談やめろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:48:21.237ID:MYQm9iu4a
「で、ですよねー...あはは」
って苦笑いしてた
変なやつだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:48:56.232ID:8nxnCd5c0
ほなお人形さんしまうで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:49:51.982ID:fBXbXRG20
村の習慣で女装してるだけだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:03.957ID:16opwa+B0
>>3
村の習慣??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:52:37.068ID:sjB16BwJp
>>3
情報更新しろよな老害じじい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:53:11.977ID:sjB16BwJp
公式がブリジットの性自認は女ですって認めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:12:13.648ID:+fXb6D+p0
>>6
勝手に言ってるだけだろ
辻褄が合わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:17:46.542ID:h3DjAXKV0
じゃあ俺がもらっていくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:22.675ID:0KROk0RP0
うるせえ!やらせろ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:27.238ID:27uxjVNq0
公式が勝手に言ってるだけだぞ😉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:33.595ID:8XZDDuyV0
ブリジット2Pカラーは女じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況