X



【画像】アハモやばすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:16.476ID:DtQoRQKud
なんだこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:40.098ID:sDGO1wG80
9.11ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:02.605ID:wKmF1rWA0
インターネット速度でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:46.922ID:5SkhBPNi0
ahamo「クソコテにはこのくらいの速度でいいか…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:42.512ID:HTToKnZ7d
俺23MB出てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:19.728ID:cRYgRLEh0
https://i.imgur.com/Z6FN3yb.png

2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-RM18/12/DR

多分遅いんやろなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:51.213ID:mnaM0F3d0?2BP(0)

ちと測るか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:59.774ID:cRYgRLEh0
https://i.imgur.com/yvruLiw.png

朝のウィッフィーマジで早いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:05:49.209ID:cRYgRLEh0
朝じゃないじゃんもう昼だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:05:49.409ID:olO0h3bt0
ADSLの下位互換じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:24.126ID:mnaM0F3d0?2BP(0)

微妙すぎる数値が出た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:51.366ID:aWxtUJLN0
楽天の方が早いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:57.825ID:cRYgRLEh0
>>15
ついに楽天モバイルに1000円上納したけどマジで悔しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:18.618ID:sKeCJp4Gd
卑しい奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況