X



スマホから勝手にAVが流れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:52.971ID:gj7cwjZo0
まじで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:09.719ID:gj7cwjZo0
えまじでなんなん
バックグラウンド再生とかしてないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:37.345ID:sDGO1wG80
Siriが気を利かせてくれたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:49.582ID:gj7cwjZo0
泥だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:08.134ID:A1Qk0LD40
ブラウザでエロビデ開きっぱなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:21.367ID:gj7cwjZo0
なんか急に3秒くらい流れて消えるのが2回あった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:42.810ID:gj7cwjZo0
>>5
確認したけど開いてなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:42.974ID:PiWir0OC0
OK Google! AV流して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:28.751ID:pQZqnCGxr
ウイルス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:01.418ID:1SDDHASOa
なんかワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:54:13.051ID:gj7cwjZo0
笑い事じゃないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:30.599ID:gj7cwjZo0
とりあえずノールートファイヤーウォールいれるか
味方わからんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:49.571ID:gj7cwjZo0
>>13
出先でなったらどうするんだよ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:53.561ID:EPRSTXUQ0
さすがゴミドロイド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:59.826ID:69mvVlLWM
Gウイルス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:58.105ID:gj7cwjZo0
>>18
症状同じじゃん
chmateにウイルス仕込まれとるんかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況