X



【神ゲー】Switch版ニーアオートマタ、720p、30fps、ローテクスチャ、フィルタカット等をひっさげて本日発売!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:55.741ID:cmvnUB9h0
みんな待たせたな!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:12.721ID:7oXW6sGUd
なんで今頃移植なんだろ
アニメの促販?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:45.586ID:o6cY1CQO0
も、持ち運びできるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:04.246ID:PiWir0OC0
でもSwitchでできるって感動だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:19.047ID:cmvnUB9h0
>>3
携帯モードだと480pまで落ちるけどよろしくな!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:10.618ID:y7a7NvK+0
EDF4.1もスイッチで出るみたいだけど動くのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:47.418ID:NodifNO9r
スイッチをトイレに持ち込むんじゃねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:31.695ID:GQ6mDbyYp
それってどうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:05.078ID:F9FX4gTip
劣化移植って事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:44.539ID:3X690nKB0
トゥービイー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況