X



雨って水がタダで手に入るから得じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:07:47.171ID:kutBK2DYd
生きるのに必要な水が空から落ちてくるとかボーナスステージだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:08:21.452ID:KW9JEyOaa
天水尊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:09:09.841ID:VwwKvJ/N0
川べりに住んでれば雨が降って無くてもいつでも水使えるからボーナスマップだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:09:33.186ID:MHflbove0
僻地だと雨水を貯めて生活用水に使うしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:10:14.946ID:+iGB1G7C0
落ちて来ない地域とか家が流されるぐらい大量に落ちてくる地域とかあってバランス悪すぎだろ
花壇の花に水やっといてって頼まれてバケツで水をバシャってぶっかけるようなずぼらなヤツが雨を降らしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:17:08.361ID:eJFYDAT30
恵みの雨だー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:19.419ID:pK2TPC2Xd
>>5
なにその擬人化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:47.208ID:P9lx86pAd
ミートホープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況