X



レスバってどうやってもスッキリしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:23.156ID:L0JnhilT0
もう5ちゃんやめる
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:00.953ID:GGILVO1Id
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ZIPPEI
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:01.450ID:060WIptX0
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:43.416ID:HeLccleN0
1円の価値もないプライドをかけて殴り合うとか馬鹿じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:06.415ID:2VZ6R6xvM
レスバ始まった時点でどっちも負けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:42.740ID:SrrPwOnYM
心臓バクバク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:29.305ID:h3DjAXKV0
勝手なこと言って後は放置しとけ
これだけで快適
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:17.413ID:BkFfXasd0
ちゃんと説教してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況