X



たまにオジさん同士2人組でお出かけしてたり旅行してる人達いるけど、あの未婚おじさん達ってホモなの?未婚おじさんって気持ち悪い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:05.002ID:bizea/nGd
35歳をすぎてて結婚してないオジさん達って何が楽しくて生きてるの?明らかに犯罪者予備軍だよね
世間から、同僚からどう思われてるか知らないのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:49.879ID:vxZ3rI060
男だけで釣り行ったりするの楽しそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:59.719ID:S1baDF950
VIPPERよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:10.838ID:1Yygehp0a
既婚でも普通友達くらいいるだろ…おれは既婚でもないし友達もいないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:13.453ID:4FZQ+WkqM
また末尾dかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:58.837ID:JQm4Ei8R0
篭ってたら怖がられるし出たら気持ち悪く思われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:24.024ID:lhrQ3tkk0
おっさん同士で行くとこなんて居酒屋か釣りくらいなもんだろ
子連れ家族連れで行くようなところじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:37.529ID:rbvqy6MZp
sageんなカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:42.808ID:060WIptX0
ホモじゃないけど男友達と旅行行ったりするぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:59.169ID:miQxyh4U0
またお前か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:04.639ID:FNpJIlq+a
若かったらいいんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:11.879ID:xXyrzg/50
酒飲んで愚痴って昔話しておもろいやんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:21.721ID:hE5lhGK70
女は争いの火種だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:23.220ID:bizea/nGd
>>12
ホモ隠し来たw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:12.045ID:bizea/nGd
>>14
35歳以上の未婚おじさんとか笑えるやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:44.485ID:UJMe5DmXa
平日の昼間にVIPやってるやつの方が気持ち悪いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:52.685ID:060WIptX0
>>17
友達の子ども連れてキャンプにも行くぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:37.192ID:UujraHFtM
バツイチ独身同士45と47のオッサン2人で博多旅行行ったけど楽しかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:35.084ID:uaCwhYPo0
これ定期にするのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:40.549ID:9/7lggi70
女同士だと何も言われないのにな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:34.370ID:Vw+r7QKL0
でも1からその独身爺臭をすごく感じる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:23.797ID:lq7ajn2Zp
多分ID変えて違うスレ立てたからもう来ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:03.306ID:/GAloV3zd
>>25
お前らと違って結婚してて子供もいるけど何か?
じゃなきゃわざわざストレス発散にこんなスレ立てないわ
まぁお前らは言われてイライラしてんだろうけどw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:34.638ID:vJXv74DZ0
>>1
お前はぼっちで一緒に飲んだり風俗行ったり旅行する友達もいない、ってことでおk?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:18.089ID:HWHWk97IM
まぁ大体ホモかホモ達だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:38.826ID:lhrQ3tkk0
>>23
言われてないと思ってるのは当事者くらいなもんでアラサーアラフォーのおばさんが2、3人で不釣り合いなところにいたら十分キモい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:38.317ID:QOqlc97u0
お前いつも怒ってるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:24.434ID:VnWkzeV5F
>>27
おれ既婚の金持ちで今リゾートホテルチェックアウトしたとこだが悔しいですか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:16.945ID:4eMs8NaLr
>>32
裏山
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:32.419ID:VnWkzeV5F
>>33
大してうまくもないピザ2枚で4000円超えたけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:24.080ID:VnWkzeV5F
ID:/GAloV3zd どう考えても高齢ボッチにしか見えんなこいつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:33:10.207ID:7+DBc4VgM
>>1がスレタイに該当してて擁護意見欲しいだけに見える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:05.295ID:ZQcaOIbX0
で逆にホモカップルだったら何が悪いの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:18.298ID:Gv6OQc3fp
まだ高齢独身がスレ立ててる方がましでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況