X



i7 6700だけどまだ戦える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:30.954ID:ryYP440G0
2日に一回フリーズする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:10.585ID:nW2pcf+p0
ゲームやるとき結構きつくなってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:16.635ID:D/aQ1G6n0
おまいは別の個所を見直した方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:42.675ID:29iomz1I0
それ別の問題じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:44.272ID:4FZQ+WkqM
ゲームしなきゃ2、3世代おじさんでもいいじゃん
グリスでも塗り直して掃除しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:10.408ID:ar6afTux0
仮想壁紙が使えるなら問題なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:21.714ID:LuV5OmKr0
CPUはもう8世代あたりで行き詰って飽和状態だから
グラボとメモリ性能だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:09.417ID:Vw+r7QKL0
余裕すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況