X



毎月60万くらいだと稼いだ気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:11.329ID:4fLKYiFVr
慣れって怖い
100万超える月もあるからそっちを普通にしたいと思ってしまう
昔は貧乏だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:59.335ID:to2vbIwUp
焼肉奢って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:02.521ID:5zIuMQL+0
弱者男性についてはどう思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:10.322ID:vZ9rywut0
>>1
そうして欲がでると転落してな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:03.190ID:4fLKYiFVr
>>2
いいよ
牛角な


>>3
自分もそうだったから頑張れと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:12.690ID:Fn4iRusr0
そんなに増減あると住民税とか大変じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:02.888ID:4fLKYiFVr
>>4
もう下げられない


>>5
事業は順調だからとりあえず10年単位で心配無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:16.304ID:4fLKYiFVr
>>7
高いけど払ってるよ
経理分からんので税理士に任せてある
住民税とかマジでくそだとは思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:26.542ID:vZ9rywut0
>>8
だと良いな
変化は突然やってくるぞ

しかも今の情勢は不安定だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:03.120ID:4fLKYiFVr
>>10
核戦争起こったらもう仕方なくないか?
それは諦めよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:47.672ID:3EJFAL1UF
そういう考えの方が向上心を持ち続けて良いんだろうな
俺には無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況