X



岸田「国葬議はまず有識者から意見を聞いて、論点を整理して、ルールを決めていきたい」←!?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:32.285ID:FgRzNSDgd
やってからそれ言うの!?
岸田さんやばすぎんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 10:44:17.375ID:6DB8r/k70
だって岸田が国葬やりたかったわけじゃないし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 10:44:36.827ID:kVt/k3rO0
聞くのは得意だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:17.279ID:ojDQ7Zewx
>>2
死後3日目に安倍晋三に従二位の位を授けたのは政府であり皇室だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:59.661ID:29iomz1I0
まず の使い方おかしくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 10:48:12.154ID:FgRzNSDgd
岸田「息子の秘書官登用?1年経ったからね」←ええ!?!?wwwww!ww???!?!?wwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 10:50:29.586ID:FgRzNSDgd
岸田さんってまともそうだったのに結局自民党は自民党なんだなぁって思ったった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 10:52:14.913ID:mqbSzuJ3M
岸田さんと高市さんはまともそうじゃ無かったでしょ
河野さん倒すためだけに共闘してたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 10:53:51.528ID:FNpJIlq+a
説明しないといけないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:10.601ID:FgRzNSDgd
高市さんはまさに絵に描いたような悪の女幹部ってイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:01:28.612ID:0KROk0RP0
モデルケースとして必要だった…くらいしかもうフォローできないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 11:08:38.664ID:E0SfV9OL0
イタリアの新しいまんさんも高市の上位版みたいな奴だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況