X



【画像】このフィギュア買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:09:02.838ID:5X2mn3S80
特殊性癖の方ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:10:21.257ID:MYalf2Db0
尿道オナニーが捗りそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:16.077ID:7K6wgJIcM
使い方を教えて下さい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:46.490ID:WZRIvWCZ0
これをお尻の穴にいれるのかあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:12:35.988ID:8IQ7TWv10
虫はキモイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:22:09.729ID:yTzmLWmU0
ヴァンパイアセイバーのQBかと思ったら違かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:24:34.811ID:WCQy68CC0
>>10
装飾は派手だけど肝心の本体がプライズ品みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:33:16.891ID:Xw1DZfPW0
1番古いフィギュアってなに?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:26.702ID:f7SQcOo00
スネイルシェルいいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:31.083ID:CrZwA67Kp
かっけー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:44:15.316ID:MYalf2Db0
>>10
そっちより角川の股開きのほうがいいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:49:58.253ID:n/0Q6eW40
>>14
マジレス
ハズブロ社が「GIジョー」を発売した際女児向けのイメージのある「ドール」という言葉を嫌って
「フィギュア」と呼んだのが最初らしい

それ以来「男児向けの人形玩具」にとどまらず
戦車などのスケールモデルに付随する兵士なども「フィギュア」と呼ばれている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 06:58:11.919ID:q25hf7lE0
>>7
トガか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:02:35.421ID:mmVewi+lr
>>21
夜更かしの歌といい今あんな感じのがはやってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:07:47.445ID:RXuJi4Qkd
これプラモじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況